Uovo sodo croccante con impanatura allo zafferano
Uovo sodo croccante con impanatura allo zafferano. Una rivisitazione del classico uovo sodo
Ingredienti
- zafferano 1 bustina
- uova 4
- sale
- pangrattato 200 gr
- albume 1
- farina q.b.
- olio di semi
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
In questa ricetta la parte più difficile è la cottura delle uova sode. Bisogna tenerle più indietro rispetto ad un uovo sodo normale quindi fatele cuocere in acqua fredda e quando l’acqua inizia a bollire calcolate 6 minuti prima di spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Sgusciatele e passatele prima nella farina, poi nell’albume, nel pangrattato e infine nello zafferano.
A questo punto scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggete le uova.
Il piatto è pronto.