Uovo sodo croccante con impanatura allo zafferano

Uovo sodo croccante con impanatura allo zafferano. Una rivisitazione del classico uovo sodo

Ingredienti

  • zafferano 1 bustina
  • uova 4
  • sale
  • pangrattato 200 gr
  • albume 1
  • farina q.b.
  • olio di semi



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

In questa ricetta la parte più difficile è la cottura delle uova sode. Bisogna tenerle più indietro rispetto ad un uovo sodo normale quindi fatele cuocere in acqua fredda e quando l’acqua inizia a bollire calcolate 6 minuti prima di spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Sgusciatele e passatele prima nella farina, poi nell’albume, nel pangrattato e infine nello zafferano.
A questo punto scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggete le uova.
Il piatto è pronto.

 

 

 

 

 

 

 

 

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