Uova al sugo
Uova al sugo. Un piatto ricco e perfetto per un’ottima scarpetta
Ingredienti
- uova 4
- pelati 400 gr
- cipolla 1/2
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Avevo un bel po’ di uova nel frigorifero ed ero stufa del solito modo di cucinare così ho deciso di immergerle nel sugo di pomodoro. Ragazzi il risultato è ottimo.
Tagliate a metà la cipolla, tritatela e fatela imbiondire in una padella con l’olio.
Aggiungete ora i pomodori pelati con un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
A questo punto aggiungete le uova creando dei nidi nel pomodoro e fate cuocere altri 10 minuti fino a quando l’albume diventa bianco.
Una volta pronte spolveratele con il prezzemolo e servitele ben calde.
DOLCE APPETITO