Uova al sugo

Uova al sugo. Un piatto ricco e perfetto per un’ottima scarpetta

Ingredienti

  • uova 4
  • pelati 400 gr
  • cipolla 1/2
  • olio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Avevo un bel po’ di uova nel frigorifero ed ero stufa del solito modo di cucinare così ho deciso di immergerle nel sugo di pomodoro. Ragazzi il risultato è ottimo.

Tagliate a metà la cipolla, tritatela e fatela imbiondire in una padella con l’olio.

Aggiungete ora i pomodori pelati con un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

A questo punto aggiungete le uova creando dei nidi nel pomodoro e fate cuocere altri 10 minuti fino a quando l’albume diventa bianco.

Una volta pronte spolveratele con il prezzemolo e servitele ben calde.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.