TROTA IN VASOCOTTURA ALLE ERBE

Trota in vasocottura alle erbe. Un modo alternativo per preparare velocemente un gustoso piatto di pesce.

Ingredienti

  • trote salmonate 2
  • capperi
  • pane grattugiato
  • timo
  • prezzemolo
  • salvia
  • vino bianco
  • pomodoro ciliegino
  • sale
  • pepe q.b.

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $$$

Preparazione

Pulite la trota salmonata e tagliatela a striscioline.
Pulite i pomodorini e tagliateli in quattro.
Prendete il vasetto e incominciate a comporre gli strati alternando pomodori, erbe aromatiche, capperi, cubetti di trota e pan grattato.
Una volta terminati gli strati salate e mettete il pepe.
Infine aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
Chiudete il vasetto e ponetelo all’interno di una pentola.
Successivamente iniziate a riempire la pentola d’acqua fredda fino a raggiungere i due terzi del vasetto.
Portate a bollore l’acqua. Una volta che l’acqua bolle lasciare il vasetto all’interno per 10 minuti (dopo 10 minuti il pesce risulta già cotto rimanendo morbido).

Spegnete il fuoco e con dei guantoni togliete il vasetto dalla pentola. Agitate il vasetto, apritelo e versate il contenuto all’interno di un recipiente.

DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.