TROTA IN VASOCOTTURA ALLE ERBE
Trota in vasocottura alle erbe. Un modo alternativo per preparare velocemente un gustoso piatto di pesce.
Ingredienti
- trote salmonate 2
- capperi
- pane grattugiato
- timo
- prezzemolo
- salvia
- vino bianco
- pomodoro ciliegino
- sale
- pepe q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 2 persone
- costo: $$$
Preparazione
Pulite la trota salmonata e tagliatela a striscioline.
Pulite i pomodorini e tagliateli in quattro.
Prendete il vasetto e incominciate a comporre gli strati alternando pomodori, erbe aromatiche, capperi, cubetti di trota e pan grattato.
Una volta terminati gli strati salate e mettete il pepe.
Infine aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
Chiudete il vasetto e ponetelo all’interno di una pentola.
Successivamente iniziate a riempire la pentola d’acqua fredda fino a raggiungere i due terzi del vasetto.
Portate a bollore l’acqua. Una volta che l’acqua bolle lasciare il vasetto all’interno per 10 minuti (dopo 10 minuti il pesce risulta già cotto rimanendo morbido).
Spegnete il fuoco e con dei guantoni togliete il vasetto dalla pentola. Agitate il vasetto, apritelo e versate il contenuto all’interno di un recipiente.
DOLCE APPETITO