Totani al sugo

Totani al sugo. Un piatto dal sapore mediterraneo che fa venir voglia di fare la scarpetta

Ingredienti

  • aglio 1 spicchio
  • vino bianco 1/2 bicchiere
  • totani 500 gr
  • pelati 400 gr
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 40 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $



Preparazione

Questa ricetta è davvero semplice da realizzare. Vi consiglio, una volta pronti, di servirli sopra una bella fetta di pane casereccio. Il risultato è ottimo.

In una casseruola fate scaldare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Utilizzate i totani gia puliti, sciacquateli bene e uniteli all’interno della casseruola.

Aggiungete un po’ di sale, il pepe e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate sfumare bene e unite i pelati.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.

Servite ben caldi con un po’ di prezzemolo.

DOLCE APPETITO

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