Totani al sugo
Totani al sugo. Un piatto dal sapore mediterraneo che fa venir voglia di fare la scarpetta

Ingredienti
- aglio 1 spicchio
- vino bianco 1/2 bicchiere
- totani 500 gr
- pelati 400 gr
- sale q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 40 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Questa ricetta è davvero semplice da realizzare. Vi consiglio, una volta pronti, di servirli sopra una bella fetta di pane casereccio. Il risultato è ottimo.
In una casseruola fate scaldare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Utilizzate i totani gia puliti, sciacquateli bene e uniteli all’interno della casseruola.
Aggiungete un po’ di sale, il pepe e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate sfumare bene e unite i pelati.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Servite ben caldi con un po’ di prezzemolo.
DOLCE APPETITO