Spezzatino e piselli

Spezzatino e piselli. Ottimo secondo piatto da preparare in questi giorni di festa

Ingredienti

  • spezzatino di vitello 900 gr
  • cipolla 1
  • carota 1
  • sedano 1
  • piselli 500 gr
  • farina
  • brodo di carne
  • pepe
  • olio
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • sale q.b.
  • vino rosso 1 bicchiere

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 80 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Per preparare lo spezzatino iniziate tagliando la carne in bocconcini e fatela passare nella farina.

Mettete un fondo di olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano precedentemente sminuzzati. A questo punto unite la carne e lasciatela dorare per 5 minuti circa, poi aggiungete il bicchiere di vino rosso e il concentrato di pomodoro e fate evaporare.

Coprite il tutto con il brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco medio.

Passati i 45 minuti aggiungete i piselli e fate cuocere ancora per 15 minuti.

Il vostro spezzatino è pronto.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.