Spezzatino e piselli
Spezzatino e piselli. Ottimo secondo piatto da preparare in questi giorni di festa
Ingredienti
- spezzatino di vitello 900 gr
- cipolla 1
- carota 1
- sedano 1
- piselli 500 gr
- farina
- brodo di carne
- pepe
- olio
- concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- sale q.b.
- vino rosso 1 bicchiere
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 80 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Per preparare lo spezzatino iniziate tagliando la carne in bocconcini e fatela passare nella farina.
Mettete un fondo di olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano precedentemente sminuzzati. A questo punto unite la carne e lasciatela dorare per 5 minuti circa, poi aggiungete il bicchiere di vino rosso e il concentrato di pomodoro e fate evaporare.
Coprite il tutto con il brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco medio.
Passati i 45 minuti aggiungete i piselli e fate cuocere ancora per 15 minuti.
Il vostro spezzatino è pronto.
DOLCE APPETITO