SEPPIOLINE E PISELLI
Seppioline e piselli. Un grande classico sempre di moda.
Ingredienti
- seppie 1 kg
- piselli 250 gr
- passata di pomodoro
- cipolla 1
- pepe
- sale
- olio
- vino bianco 1 bicchiere
- prezzemolo
Informazioni
- difficoltà: ★★★☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura : 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$$
Preparazione
Pulite le seppie e tagliatele ad anelli non troppo spessi.
Tritate adesso la cipolla ed il prezzemolo e fateli imbiondire in una casseruola con dell’olio.
Aggiungete le seppie e sfumate con il vino bianco.
Appena il vino evapora aggiungete i piselli e fate cuocere per 10 minuti , successivamente incorporate anche la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe.
(Non ho specificato la quantità di passata perché ognuno di voi in base al proprio gusto personalizzera’ la ricetta).
A questo punto fate cuocere il tutto per circa venti minuti.
Le vostre seppie sono pronte per essere gustate.
DOLCE APPETITO