SEPPIOLINE E PISELLI

Seppioline e piselli. Un grande classico sempre di moda.

Ingredienti

  • seppie 1 kg
  • piselli 250 gr
  • passata di pomodoro 
  • cipolla 1
  • pepe
  • sale
  • olio 
  • vino bianco  1 bicchiere
  • prezzemolo 

Informazioni

  • difficoltà: ★★★☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura :  30 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $$$

Preparazione

Pulite le seppie e tagliatele ad anelli non troppo spessi.

Tritate adesso la cipolla ed il prezzemolo e fateli imbiondire in una casseruola con dell’olio. 

Aggiungete le seppie e sfumate con il vino bianco.

Appena il vino evapora aggiungete i piselli e fate cuocere per 10 minuti , successivamente incorporate anche la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. 

(Non ho specificato la quantità di passata perché ognuno di voi in base al proprio gusto personalizzera’ la ricetta).

A questo punto fate cuocere il tutto per circa venti minuti.

 Le vostre seppie sono pronte per essere gustate.

 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...