Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana . Quando Roma ti manca così tanto che decidi di portarne un pezzettino a casa

Ingredienti
- vitello 5 fettine sottili
- prosciutto crudo 5 fette
- salvia 5 foglie
- sale
- burro
- pepe
- farina
- vino bianco
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 6 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa stendete le fettine di vitello e aggiungete su ogni fettina il prosciutto crudo e la salvia legandola alla carne e al prosciutto con uno stuzzicadenti.
Appoggiate le fettine su di un piatto pieno di farina in modo da sporcarne il lato non condito.
Fate rosolare il burro in una padella e unite le fettine.
Scaldate a fuoco medio per 40 secondi circa, fino a quando non inizia a soffriggere e aggiungete il vino bianco.
Lasciate sfumare 60 secondi a fuoco medio roteando la padella e facendo in modo che il sughetto inondi anche un pochino la superficie della carne. Adagiate le fettine su di un piatto da portata., salate e pepate.
Aggiungete nella padella un altro cucchiaino di burro e lasciate rapprendere il sughetto di cottura fino a quando non forma una cremina che aggiungerete ai vostri saltimbocca.
DOLCE APPETITO