Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana . Quando Roma ti manca così tanto che decidi di portarne un pezzettino a casa

Ingredienti

  • vitello 5 fettine sottili
  • prosciutto crudo 5 fette
  • salvia 5 foglie
  • sale
  • burro
  • pepe
  • farina
  • vino bianco



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 6 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa stendete le fettine di vitello e aggiungete su ogni fettina il prosciutto crudo e la salvia legandola alla carne e al prosciutto con uno stuzzicadenti.

Appoggiate le fettine su di un piatto pieno di farina in modo da sporcarne il lato non condito.

Fate rosolare il burro in una padella e unite le fettine.

Scaldate a fuoco medio per 40 secondi circa, fino a quando non inizia a soffriggere e aggiungete il vino bianco.

Lasciate sfumare 60 secondi a fuoco medio roteando la padella e facendo in modo che il sughetto inondi anche un pochino la superficie della carne. Adagiate le fettine su di un piatto da portata., salate e pepate.

Aggiungete nella padella un altro cucchiaino di burro e lasciate rapprendere il sughetto di cottura fino a quando non forma una cremina che aggiungerete ai vostri saltimbocca.

DOLCE APPETITO

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