Rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno

Rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno. Un tocco di colore in cucina.

Ingredienti

  • uova 5
  • radicchio
  • stracchino gr
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano 2 cucchiai
  • prezzemolo
  • latte 3 cucchiai

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Preparare il rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno è davvero semplice.

In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il latte e il parmigiano e poi versate il tutto in una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Togliete dal forno e farcite la vostra frittata con lo stracchino, il prezzemolo, le foglie di radicchio, l’olio e il sale.

A questo punto arrotolate la frittata e richiudetela con un foglio di alluminio per dargli bene la forma.

Infornate ancora 5 miniti senza alluminio in modo da far sciogliere lo stracchino.

Quando la frittata sarà bene calda allora toglietela dal forno e tagliatela a rondelle.

DOLCE APPETITO

 

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