Rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno
Rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno. Un tocco di colore in cucina.
Ingredienti
- uova 5
- radicchio
- stracchino gr
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano 2 cucchiai
- prezzemolo
- latte 3 cucchiai
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Preparare il rotolo di frittata radicchio e stracchino al forno è davvero semplice.
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il latte e il parmigiano e poi versate il tutto in una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
Togliete dal forno e farcite la vostra frittata con lo stracchino, il prezzemolo, le foglie di radicchio, l’olio e il sale.
A questo punto arrotolate la frittata e richiudetela con un foglio di alluminio per dargli bene la forma.
Infornate ancora 5 miniti senza alluminio in modo da far sciogliere lo stracchino.
Quando la frittata sarà bene calda allora toglietela dal forno e tagliatela a rondelle.
DOLCE APPETITO