Rotolo di frittata al radicchio e scamorza

Rotolo di frittata al radicchio e scamorza. Una ricetta golosa 

Ingredienti

  • radicchio 1
  • uova 6
  • sale
  • parmigiano  4 cucchiai
  • scalogno 1
  • scamorza  90 gr
  • olio di semi



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Iniziate sbattendo le uova insieme al sale e al parmigiano. Ricoprite una teglia con carta forno e trasferitevi il composto. Infornate a 200 gr per circa 15 minuti.
Nel frattempo in una padella fate rosolare lo scalogno insieme al radicchio sminuzzati per circa 15 minuti.
Una volta cotta rovesciate la frittata su un ulteriore foglio di carta forno e guarnitela con il radicchio e la scamorza a dadini. Formate un rotolo aiutandovi con la carta da forno e infornate per altri 10 minuti.
Al termine della cottura lasciate intiepidire e tagliate il rotolo a fette.

 

 

 

 

 

 

 

 

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