POLPETTONE DI CARNE. SEMPLICE DA PREPARARE
Polpettone di carne. Perchè dover comprare quello già pronto quando è così semplice prepararlo da soli?
Ingredienti
- carne macinata 500 g
- uova 2
- mollica di pane (due panini circa) 250 g
- prezzemolo
- spicchio d’aglio ½
- sale
- olio
- parmigiano
Per il ripieno
- mozzarella
- mortadella
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 40 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti con le mani amalgamando bene il tutto, una volta finito stendete l’impasto su una teglia ricoperta precedentemente dalla carta da forno cercando di dargli una forma rettangolare.
A questo punto farcite con la mozzarella e la mortadella l’interno del rettangolo lasciando i bordi laterali liberi e poi con l’aiuto della carta da forno arrotolate il tutto.
Infornate nel forno già precedentemente scaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.
DOLCE APPETITO