Polpette di verdura

Polpette di verdura . Una ricetta dedicata ai più piccolini e agli adulti che ancora adesso fanno fatica a mangiare le verdure

Ingredienti

  • carota 1
  • zucchina 1
  • patata 1
  • sale
  • parmigiano
  • uovo 2 uno per l’impasto e uno per la panatura
  • pangrattato 1 cucchiaio per l’impasto e q.b. per la panatura



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 3 persone
  • costo: $

Preparazione

Vi assicuro che queste polpette sono davvero delicate e saporite e potete prepararle in pochissimo tempo. Dalle dosi sopracitate vi usciranno circa 20 polpettine.

Fate bollire le verdure. Trascorso il tempo necessario togliete la pelle alla patata e riducetela in purè. Tagliate a dadini molto piccoli la carta e la zucchina e unitele alla purè. Aggiungete l’uovo, il sale , il parmigiano e il pangrattato e create delle polpette.

Passate quindi le polpette prima nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

Accendete il forno a 200 gradi modalità statica e fate cuocere per 20 min le vostre polpette precedentemente adagiate su carta forno.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...