Polpette di verdura
Polpette di verdura . Una ricetta dedicata ai più piccolini e agli adulti che ancora adesso fanno fatica a mangiare le verdure

Ingredienti
- carota 1
- zucchina 1
- patata 1
- sale
- parmigiano
- uovo 2 uno per l’impasto e uno per la panatura
- pangrattato 1 cucchiaio per l’impasto e q.b. per la panatura
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 3 persone
- costo: $
Preparazione
Vi assicuro che queste polpette sono davvero delicate e saporite e potete prepararle in pochissimo tempo. Dalle dosi sopracitate vi usciranno circa 20 polpettine.
Fate bollire le verdure. Trascorso il tempo necessario togliete la pelle alla patata e riducetela in purè. Tagliate a dadini molto piccoli la carta e la zucchina e unitele alla purè. Aggiungete l’uovo, il sale , il parmigiano e il pangrattato e create delle polpette.
Passate quindi le polpette prima nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
Accendete il forno a 200 gradi modalità statica e fate cuocere per 20 min le vostre polpette precedentemente adagiate su carta forno.
DOLCE APPETITO