POLPETTE DI CARNE AL FORNO

Polpette di carne al forno. Veloci e saporite.

Ingredienti

  • carne macinata 500 g
  • uova 2
  • mollica di pane (due panini circa) 250 g 
  • prezzemolo
  • spicchio d’aglio ½
  • sale
  • olio
  • parmigiano
  • ceddar  a piacere
  • mortadella 100 gr
  • pangrattato

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • tempo di cottura: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Ieri mi e’ venuta una voglia matta di polpette allora mi sono messa subito al lavoro e dopo poco erano gia’ in tavola pronte per essere gustate.

Mettete in un mixer il prezzemolo,la mortadella e il pane e riducete il tutto in un composto sabbioso.

Prendete una ciotola e versate il composto sabbioso aggiungendo le uova, il sale, il pepe, il ceddar, la carne macinata e l’aglio.

Impastate tutti gli ingredienti con le mani amalgamando bene il tutto, una volta finito riponete l’impasto in frigorifero per 30 min.

A questo punto preparate le vostre polpette passandole nel pangrattato e riponendole su di una teglia precedentemente oliata.

Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

(Se preferite potete friggerle nell’olio e non utilizzare il forno)

DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...