POLPETTE DI CARNE AL FORNO
Polpette di carne al forno. Veloci e saporite.
Ingredienti
- carne macinata 500 g
- uova 2
- mollica di pane (due panini circa) 250 g
- prezzemolo
- spicchio d’aglio ½
- sale
- olio
- parmigiano
- ceddar a piacere
- mortadella 100 gr
- pangrattato
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Ieri mi e’ venuta una voglia matta di polpette allora mi sono messa subito al lavoro e dopo poco erano gia’ in tavola pronte per essere gustate.
Mettete in un mixer il prezzemolo,la mortadella e il pane e riducete il tutto in un composto sabbioso.
Prendete una ciotola e versate il composto sabbioso aggiungendo le uova, il sale, il pepe, il ceddar, la carne macinata e l’aglio.
Impastate tutti gli ingredienti con le mani amalgamando bene il tutto, una volta finito riponete l’impasto in frigorifero per 30 min.
A questo punto preparate le vostre polpette passandole nel pangrattato e riponendole su di una teglia precedentemente oliata.
Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
(Se preferite potete friggerle nell’olio e non utilizzare il forno)
DOLCE APPETITO