Polpette di bollito

Polpette di bollito . Un nuovo modo per mangiare il bollito

Ingredienti

  • bollito 600 gr
  • pangrattato 4 cucchiai
  • ricotta 100 gr
  • sale
  • parmigiano 30 gr
  • mortadella 4 fettine



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Se seguite le mie dosi vi usciranno circa 30 polpettine.

Quanti di voi utilizzano il bollito per preparare un buon brodo e poi sono stufi di mangiarlo il giorno dopo? Questa potrebbe essere un’ottima alternativa.

Iniziate tritando la vostra carne insieme alla mortadella. Unite il sale, il pepe, il parmigiano, la ricotta e il pangrattato e impastate bene.

Formate le polpette e passatele ulteriormente nel pangrattato.

Accendete il forno a 200 gradi modalità statica e fate cuocere per 20 min le vostre polpette precedentemente adagiate su carta forno con un leggero filo di olio.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...