Polpette di bollito
Polpette di bollito . Un nuovo modo per mangiare il bollito

Ingredienti
- bollito 600 gr
- pangrattato 4 cucchiai
- ricotta 100 gr
- sale
- parmigiano 30 gr
- mortadella 4 fettine
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Se seguite le mie dosi vi usciranno circa 30 polpettine.
Quanti di voi utilizzano il bollito per preparare un buon brodo e poi sono stufi di mangiarlo il giorno dopo? Questa potrebbe essere un’ottima alternativa.
Iniziate tritando la vostra carne insieme alla mortadella. Unite il sale, il pepe, il parmigiano, la ricotta e il pangrattato e impastate bene.
Formate le polpette e passatele ulteriormente nel pangrattato.
Accendete il forno a 200 gradi modalità statica e fate cuocere per 20 min le vostre polpette precedentemente adagiate su carta forno con un leggero filo di olio.
DOLCE APPETITO