Polpette alla birra

Polpette alla birra. Super gustose e saporite



Ingredienti

  • carne macinata 500 gr
  • olio q.b.
  • parmigiano 60 gr
  • pane in cassetta 2 fette
  • uova 1
  • cipolla 1
  • birra lager 1 bicchiere
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • tempo di cottura: 15 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $



Preparazione

Prendete il pane e bagnatelo con l’acqua per ammorbidirlo. Strizzatelo per bene e mettetelo in una terrina insieme al prezzemolo, l’uovo, la carne macinata e il parmigiano.

Aggiungete sale e pepe a piacere e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una palla compatta.

Formate ora le polpette e passatele nella farina.

In una casseruola fate scaldare un filo d’olio e unite la cipolla tagliata a rondelle. Aggiungete ora le polpette, fatele rosolare e poi unite la birra. Fate cuocere fino a esaurimento del liquido.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...