Polpette alla birra
Polpette alla birra. Super gustose e saporite

Ingredienti
- carne macinata 500 gr
- olio q.b.
- parmigiano 60 gr
- pane in cassetta 2 fette
- uova 1
- cipolla 1
- birra lager 1 bicchiere
- farina q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- tempo di cottura: 15 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Prendete il pane e bagnatelo con l’acqua per ammorbidirlo. Strizzatelo per bene e mettetelo in una terrina insieme al prezzemolo, l’uovo, la carne macinata e il parmigiano.
Aggiungete sale e pepe a piacere e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
Formate ora le polpette e passatele nella farina.
In una casseruola fate scaldare un filo d’olio e unite la cipolla tagliata a rondelle. Aggiungete ora le polpette, fatele rosolare e poi unite la birra. Fate cuocere fino a esaurimento del liquido.
DOLCE APPETITO