Pollo al Curry con Riso Basmati

Pollo al curry con riso basmati . Un piatto indiano a casa vostra.

Ingredienti

  • olio d’oliva
  • cipolla bianca 1
  • petto di pollo 500 gr
  • dado di verdura
  • curry
  • latte ½ bicchiere
  • panna da cucina 100 gr
  • riso basmati  5 cucchiai da minestra

Informazioni

  • difficoltà: ★★★☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $$$

Preparazione

Affettate 1 cipolla bianca e fatela appassire in una padella con un filo d’olio.

Nel frattempo tagliate il pollo a pezzettini e infarinatelo .

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola dell’acqua e un dado di verdura e fate bollire.

Appena la cipolla è pronta aggiungere il pollo a pezzettini, salatelo e saltatelo in padella.

Quando il pollo è dorato aggiungere il curry e due mestoli di brodo vegetale (io solitamente metto i due cucchiai di curry in una ciotolina con un pò di acqua in modo che si sciolga bene prima di aggiungerlo al pollo).

Dopo circa dieci minuti il pollo è cotto e a questo punto versate il ½ bicchiere di latte e fate sfumare.

Infine aggiungete i 100gr di panna e mescolate bene e poi servite.

DOLCE APPETITO

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