Pollo al Curry con Riso Basmati
Pollo al curry con riso basmati . Un piatto indiano a casa vostra.
Ingredienti
- olio d’oliva
- cipolla bianca 1
- petto di pollo 500 gr
- dado di verdura
- curry
- latte ½ bicchiere
- panna da cucina 100 gr
- riso basmati 5 cucchiai da minestra
Informazioni
- difficoltà: ★★★☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 2 persone
- costo: $$$
Preparazione
Affettate 1 cipolla bianca e fatela appassire in una padella con un filo d’olio.
Nel frattempo tagliate il pollo a pezzettini e infarinatelo .
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola dell’acqua e un dado di verdura e fate bollire.
Appena la cipolla è pronta aggiungere il pollo a pezzettini, salatelo e saltatelo in padella.
Quando il pollo è dorato aggiungere il curry e due mestoli di brodo vegetale (io solitamente metto i due cucchiai di curry in una ciotolina con un pò di acqua in modo che si sciolga bene prima di aggiungerlo al pollo).
Dopo circa dieci minuti il pollo è cotto e a questo punto versate il ½ bicchiere di latte e fate sfumare.
Infine aggiungete i 100gr di panna e mescolate bene e poi servite.
DOLCE APPETITO