Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco. I sapori orientali a casa nostra

Ingredienti
- riso basmati 10 cucchiai
- latte di cocco 200 ml
- gamberi 400 gr
- curry 4 cucchiaini
- burro 1 noce
- cipolla 1
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 10 min
- dosi: 4 persone
- costo: $ $
Preparazione
Di solito mi piace accostare il curry al pollo, questa volta invece ho voluto provare a cucinarlo con i gamberi. Il risultato è stato ottimo.
Iniziate sminuzzando la cipolla e facendola rosolare con una noce di burro in una padella . Aggiungete il curry e il latte di cocco. Fate evaporare il tutto.
Successivamente in una ciotola mettete i tuorli, il latte e l’olio e mescolate con una frusta.
In un’altra ciotola mettete la farina, il lievito, il bicarbonato,lo zucchero e il sale e mescolate.
Unite ora il composto farinoso a quello liquido e mescolate ancora con la frusta. In ultimo aggiungete gli albumi montati a neve avendo cura di non smontarli , mescolando con delicatezza con una spatola.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa due ore. Potete anche prepararlo la sera prima e lasciarlo nel frigorifero tutta la notte..
A questo punto siete pronti per cuocere i vostri pancake. Sporcate con uno scottex intriso di burro una padella antiaderente, accendete il fuoco, prendete con un mestolo parte dell’impasto e cuocete per 20 secondi a lato.
Non impilateli subito uno sull’altro se no rischiate di farli attaccare.
DOLCE APPETITO