Gamberi al curry e latte di cocco

Gamberi al curry e latte di cocco. I sapori orientali a casa nostra

Ingredienti

  • riso basmati 10 cucchiai
  • latte di cocco 200 ml
  • gamberi 400 gr
  • curry 4 cucchiaini
  • burro 1 noce
  • cipolla 1



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $ $

Preparazione

Di solito mi piace accostare il curry al pollo, questa volta invece ho voluto provare a cucinarlo con i gamberi. Il risultato è stato ottimo.

Iniziate sminuzzando la cipolla e facendola rosolare con una noce di burro in una padella . Aggiungete il curry e il latte di cocco. Fate evaporare il tutto.

Successivamente in una ciotola mettete i tuorli, il latte e l’olio e mescolate con una frusta.

In un’altra ciotola mettete la farina, il lievito, il bicarbonato,lo zucchero e il sale e mescolate.

Unite ora il composto farinoso a quello liquido e mescolate ancora con la frusta. In ultimo aggiungete gli albumi montati a neve avendo cura di non smontarli , mescolando con delicatezza con una spatola.

Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa due ore. Potete anche prepararlo la sera prima e lasciarlo nel frigorifero tutta la notte..

A questo punto siete pronti per cuocere i vostri pancake. Sporcate con uno scottex intriso di burro una padella antiaderente, accendete il fuoco, prendete con un mestolo parte dell’impasto e cuocete per 20 secondi a lato.

Non impilateli subito uno sull’altro se no rischiate di farli attaccare.

DOLCE APPETITO

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