Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Un secondo piatto sostanzioso e saporito

Ingredienti

  • fegato 300 gr
  • cipolla 1
  • burro 25 gr
  • aceto 2 cucchiai
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $$

Preparazione

Per prima cosa dovete tagliare il fegato a listarelle e affettare la cipolla grossolanamente.

Fate ora scaldare in una padella il burro e l’olio insieme. Aggiungete la cipolla e fatela rosolare. A questo punto unite i 2 cucchiai di aceto e lasciate sfumare per 15 minuti.

Passati i 15 minuti potete aggiungere il fegato e farlo cuocere per 5 minuti, non tenetelo su di più se no rischia di diventare molto duro.

Salate, pepate e servitelo ben caldo.

DOLCE APPETITO

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