COSTINE DI MAIALE ALLA “A-“
Costine di maiale alla A- . Ribs marinate con paprika,cumino e zucchero di canna.
Ingredienti
- costine di maiale
- cumino 1 cucchiaio
- zucchero di canna 2 cucchiai
- pepe 1 cucchiaio
- paprika dolce 2 cucchiai
- salsa BBQ
- sale
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura : 45 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$$
Preparazione
Per prima cosa dovete preparare la marinatura per le vostre costine almeno 3 ore prima della grigliata.
Prendete la paprika,il cumino,lo zucchero di canna e il pepe e mescolateli insieme. Prendete un piatto,appoggiate le costine e massaggiatele fronte e retro con la vostra marinatura. A questo punto copritele con della carta stagnola e riponetele nel frigorifero per almeno due ore.
Passate le due ore accendete la griglia e scottate le costine velocemente da entrambi i lati.
Ricopritele nuovamente con la carta stagnola e mettetele a cuocere per 40 minuti (20 minuti per lato). In questo modo le costine cuoceranno nella loro acqua.
Passati i 40 minuti togliete la carta stagnola e aggiungete su entrambi i lati la salsa BBQ e lasciatela caramellare per circa 2 minuti per lato.
Ora non vi resta che gustare la vostra grigliata!
DOLCE APPETITO