COSTINE DI MAIALE ALLA “A-“

Costine di maiale alla A- . Ribs marinate con paprika,cumino e zucchero di canna.

Ingredienti

  • costine di maiale
  • cumino 1 cucchiaio 
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • pepe 1 cucchiaio
  • paprika dolce 2 cucchiai
  • salsa BBQ 
  • sale

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura :  45 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $$$

Preparazione

Per prima cosa dovete preparare la marinatura per le vostre costine almeno 3 ore prima della grigliata.

Prendete la paprika,il cumino,lo zucchero di canna e il pepe e mescolateli insieme. Prendete un piatto,appoggiate le costine e massaggiatele fronte e retro con la vostra marinatura. A questo punto copritele con della carta stagnola e riponetele nel frigorifero per almeno due ore.

Passate le due ore accendete la griglia e scottate le costine velocemente da entrambi i lati.

Ricopritele nuovamente con la carta stagnola e mettetele a cuocere per 40 minuti  (20 minuti per lato). In questo modo le costine cuoceranno nella loro acqua.

Passati i 40 minuti togliete la carta stagnola e aggiungete su entrambi i lati la salsa BBQ e lasciatela caramellare per circa 2 minuti per lato.

Ora non vi resta che gustare la vostra grigliata!

 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...