Cannoli di carne al pistacchio

Cannoli di carne al pistacchio. Un modo differente di concepire il cannolo siciliano

Ingredienti

  • carne macinata 600
  • latte 50 gr
  • parmigiano 130 gr
  • uova 2
  • sale
  • pangrattato 90 gr
  • pesto di pistacchio
  • farina di pistacchio
  • scamorza affumicata  1
  • prosciutto cotto 120 gr



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 45 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Iniziate mescolando in una ciotola la carne, il pangrattato, le uova, il latte, il sale e il parmigiano.
Impastate bene e successivamente stendete l’impasto tra due fogli di carta forno per evitare che vi si attacchi al mattarello.
Togliete il foglio superiore e con l’aiuto di un coppa pasta create dei cerchi, ve ne usciranno circa 20.
Farciteli con il prosciutto cotto, la scamorza sminuzzata e il pesto di pistacchi. Chiudeteli pizzicandoli  in alto e passateli nella farina di pistacchi.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...