Cannoli di carne al pistacchio
Cannoli di carne al pistacchio. Un modo differente di concepire il cannolo siciliano
Ingredienti
- carne macinata 600
- latte 50 gr
- parmigiano 130 gr
- uova 2
- sale
- pangrattato 90 gr
- pesto di pistacchio
- farina di pistacchio
- scamorza affumicata 1
- prosciutto cotto 120 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 45 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Iniziate mescolando in una ciotola la carne, il pangrattato, le uova, il latte, il sale e il parmigiano.
Impastate bene e successivamente stendete l’impasto tra due fogli di carta forno per evitare che vi si attacchi al mattarello.
Togliete il foglio superiore e con l’aiuto di un coppa pasta create dei cerchi, ve ne usciranno circa 20.
Farciteli con il prosciutto cotto, la scamorza sminuzzata e il pesto di pistacchi. Chiudeteli pizzicandoli in alto e passateli nella farina di pistacchi.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi.