Bocconcini di pollo soffiati

Bocconcini di pollo soffiati. Morbidi e croccanti al tempo stesso e facilissimi da fare

Ingredienti

  • petto di pollo 400 gr
  • fiocchi di mais 200 gr
  • cipolle in polvere 1 cucchiaino da caffè,io ho usato le cipolle fritte dell’ikea
  • sale q.b.
  • farina 140 gr
  • uova 2
  • latte 60 ml
  • salsa barbecue 220 ml
  • miele 2 cucchiai
  • ketchup 3 cucchiai



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$



Preparazione

Questa ricetta è davvero molto veloce da preparare e il risultato buono e leggero .

Per prima cosa accendete il forno a 200 gradi e ricoprite una teglia con carta forno.

Tagliate ora il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm e ricopritelo con la farina. In una ciotola mescolate le uova e il latte e immergetevi i vostri bocconcini infarinati.

Con l’aiuto di un mixer da cucina tritate il mais e le cipolle e mettetene metà sul pollo, mescolate e infornate per 15 min a 200 gradi.

Nel frattempo in una ciotola mescolate per bene il ketchup, il miele e la salsa barbecue. Quando il pollo è cotto immergetelo nella salsa, mescolate e ricopritelo con il restante mix di cipolle e mais.

DOLCE APPETITO

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