Bocconcini di pollo soffiati
Bocconcini di pollo soffiati. Morbidi e croccanti al tempo stesso e facilissimi da fare
Ingredienti
- petto di pollo 400 gr
- fiocchi di mais 200 gr
- cipolle in polvere 1 cucchiaino da caffè,io ho usato le cipolle fritte dell’ikea
- sale q.b.
- farina 140 gr
- uova 2
- latte 60 ml
- salsa barbecue 220 ml
- miele 2 cucchiai
- ketchup 3 cucchiai
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 30 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Questa ricetta è davvero molto veloce da preparare e il risultato buono e leggero .
Per prima cosa accendete il forno a 200 gradi e ricoprite una teglia con carta forno.
Tagliate ora il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm e ricopritelo con la farina. In una ciotola mescolate le uova e il latte e immergetevi i vostri bocconcini infarinati.
Con l’aiuto di un mixer da cucina tritate il mais e le cipolle e mettetene metà sul pollo, mescolate e infornate per 15 min a 200 gradi.
Nel frattempo in una ciotola mescolate per bene il ketchup, il miele e la salsa barbecue. Quando il pollo è cotto immergetelo nella salsa, mescolate e ricopritelo con il restante mix di cipolle e mais.
DOLCE APPETITO