Biscotti per lo svezzamento
Biscotti per lo svezzamento. Senza uova e zucchero, ideali per i più piccoli

Ingredienti
- farina 00 210 gr
- burro 80 gr
- miele 3 cucchiaini
- latte 60 ml
- lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 10 min
- dosi: 6 persone
- costo: $
Preparazione
Per la prima volta vi propongo una ricetta adatta proprio per i più piccolini perché non ho utilizzato lo zucchero e le uova.
La preparazione è davvero velocissima e potete coinvolgere i vostri bimbi.
Per prima cosa mettete in un pentolino il latte, il burro e il miele e fate sciogliere bene.
In una ciotola mescolate la farina e il lievito. Quando il latte si raffredda unitelo alla farina e impastate bene con le mani.
Fate riposare in frigorifero per circa un’ora. Dopodiché stendete l’impasto e create i biscotti con lo stampino che preferite, io ho utilizzato un cuoricino.
Metteteli su una teglia ricoperta da carta forno e infornateli in forno statico per circa 15 minuti a 180 gradi. I vostri biscotti sono pronti per essere gustati.