Biscotti per lo svezzamento

Biscotti per lo svezzamento. Senza uova e zucchero, ideali per i più piccoli

Ingredienti

 

  • farina 00  210 gr
  • burro 80 gr
  • miele 3 cucchiaini
  • latte 60 ml
  • lievito in polvere per dolci  1 cucchiaino



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 10 min
  • dosi: 6 persone
  • costo: $

Preparazione

Per la prima volta vi propongo una ricetta adatta proprio per i più piccolini perché non ho utilizzato lo zucchero e le uova.

La preparazione è davvero velocissima e potete coinvolgere i vostri bimbi.

Per prima cosa mettete in un pentolino il latte, il burro e il miele e fate sciogliere bene.

In una ciotola mescolate la farina e il lievito. Quando il latte si raffredda unitelo alla farina e impastate bene con le mani.

Fate riposare in frigorifero per circa un’ora. Dopodiché stendete l’impasto e create i biscotti con lo stampino che preferite, io ho utilizzato un cuoricino.

Metteteli su una teglia ricoperta da carta forno e infornateli in forno statico per circa 15 minuti a 180 gradi. I vostri biscotti sono pronti per essere gustati.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...