Vellutata porri e patate
Vellutata porri e patate. Coccola calda per le sere d’inverno
Ingredienti
- patate 5
- porro 1
- brodo vegetale
- latte 600
- olio
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 40 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Preparare questa vellutata e’ davvero semplice.
Iniziate tagliando il porro a rondelle e le patate a dadini.
In una pentola fate scaldare un filo di olio e fate soffriggere le patate e i porri. Aggiungete ora il latte fino a coprire le verdure. Se il latte non vi basta per coprirle aggiungete un pochino di brodo vegetale. Fate attenzione a non esagerare con latte e brodo se no rischiate di ottenere una minestra e non una vellutata.
Quando le verdure si ammorbidiscono frullate il tutto, salate e pepate. Io ho aggiunto del riso basmati al posto dei crostini. Ma questi sono gusti, ognuno di voi la puo’ completare in base alle proprie preferenze.
DOLCE APPETITO