Vellutata porri e patate

 

Vellutata porri e patate. Coccola calda per le sere d’inverno


Ingredienti

    • patate 5
    • porro 1
    • brodo vegetale
    • latte 600
    • olio

 

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆
  • tempo di preparazione: 40 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $

Preparazione

Preparare questa vellutata e’ davvero semplice.

Iniziate tagliando il porro a rondelle e le patate a dadini.

In una pentola fate scaldare un filo di olio e fate soffriggere le patate e i porri. Aggiungete ora il latte fino a coprire le verdure. Se il latte non vi basta per coprirle aggiungete un pochino di brodo vegetale. Fate attenzione a non esagerare con latte e brodo se no rischiate di ottenere una minestra e non una vellutata.

Quando le verdure si ammorbidiscono frullate il tutto, salate e pepate. Io ho aggiunto del riso basmati al posto dei crostini. Ma questi sono gusti, ognuno di voi la puo’ completare in base alle proprie preferenze.

 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.