Vellutata di zucchine con crostini alla feta

Vellutata di zucchine con crostini alla feta. Un primo piatto delicatissimo per cocccolarvi un po’



Ingredienti

  • brodo vegetale 800 ml
  • zucchine 2
  • patata 1
  • cipolla 1
  • panino ciabatta 1
  • feta 2 cucchiai
  • olio
  • pepe
  • panna fresca 50 ml
  • aceto 1 cucchiaino



Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 40 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa occupatevi delle verdure, tagliate a rondelle le zucchine, sbucciate la patata e tagliatela a dadini e tagliate la cipolla in quattro parti.

In una pentola versate un filo d’olio, fate dorare le cipolle e le zucchine e aggiungete del prezzemolo fresco e un pizzico di sale.

Aggiungete ora il brodo vegetale, le patate e la panna e lasciate cuocere per 20 minuti. Al termine frullate il tutto.

Nel frattempo in una ciotola riducete in cubotti la ciabatta, aggiungete la feta, il sale, l’aceto, 2 cucchiai di olio e mescolate. Preparate una teglia rivestita con la carta forno e cuocete il tutto a 180 gradi per circa 10 minuti.

Servite la vostra vellutata con sopra i crostini.

DOLCE APPETITO

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