Vellutata di zucchine con crostini alla feta
Vellutata di zucchine con crostini alla feta. Un primo piatto delicatissimo per cocccolarvi un po’

Ingredienti
- brodo vegetale 800 ml
- zucchine 2
- patata 1
- cipolla 1
- panino ciabatta 1
- feta 2 cucchiai
- olio
- pepe
- panna fresca 50 ml
- aceto 1 cucchiaino
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 40 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa occupatevi delle verdure, tagliate a rondelle le zucchine, sbucciate la patata e tagliatela a dadini e tagliate la cipolla in quattro parti.
In una pentola versate un filo d’olio, fate dorare le cipolle e le zucchine e aggiungete del prezzemolo fresco e un pizzico di sale.
Aggiungete ora il brodo vegetale, le patate e la panna e lasciate cuocere per 20 minuti. Al termine frullate il tutto.
Nel frattempo in una ciotola riducete in cubotti la ciabatta, aggiungete la feta, il sale, l’aceto, 2 cucchiai di olio e mescolate. Preparate una teglia rivestita con la carta forno e cuocete il tutto a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite la vostra vellutata con sopra i crostini.
DOLCE APPETITO