Vellutata di spinaci

Vellutata di spinaci. Un pò di verdure per rimanere leggeri dopo Pasqua

Ingredienti

  • spinaci 400 gr
  • patata 1
  • scalogno 1
  • brodo vegetale quanto basta per coprire le verdure
  • sale q.b.
  • pepe q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 40 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa in una pentola aggiungete un filo d’olio, fatelo rosolare e aggiungete lo scalogno tritato.

Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a dadini. Fate rosolare mescolando di tanto in tanto e in ultimo aggiungete gli spinaci.

Coprite le verdure con il brodo e fate cuocere per circa 40 minuti. Se si dovesse asciugare il brodo durante la cottura aggiungetene un pochino.

A cottura ultimata con un frullatore ad immersione riducete tutto in crema, condite con olio e crostini di pane o come ho fatto io con del caprino sbriciolato e buon appetito.

DOLCE APPETITO

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