Vellutata di spinaci
Vellutata di spinaci. Un pò di verdure per rimanere leggeri dopo Pasqua

Ingredienti
- spinaci 400 gr
- patata 1
- scalogno 1
- brodo vegetale quanto basta per coprire le verdure
- sale q.b.
- pepe q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 40 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa in una pentola aggiungete un filo d’olio, fatelo rosolare e aggiungete lo scalogno tritato.
Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a dadini. Fate rosolare mescolando di tanto in tanto e in ultimo aggiungete gli spinaci.
Coprite le verdure con il brodo e fate cuocere per circa 40 minuti. Se si dovesse asciugare il brodo durante la cottura aggiungetene un pochino.
A cottura ultimata con un frullatore ad immersione riducete tutto in crema, condite con olio e crostini di pane o come ho fatto io con del caprino sbriciolato e buon appetito.
DOLCE APPETITO