Vellutata di piselli e patate con burrata e cipolle fritte
Vellutata di piselli e patate con burrata e cipolle fritte. Per iniziare ad abituarsi all’autunno

Ingredienti
- piselli 400 gr
- patata 1
- cipolle 2 medie
- brodo vegetale
- burrata
- sale q.b.
- olio q.b
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 45 min
- tempo di cottura: 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Come primo passaggio vi consiglio di far friggere la cipolla. Tagliatela a fettine sottilissime e friggetela in una casseruola con olio extra vergine di oliva. Una volta fritta lasciatela scolare sulla carta assorbente.
Nel frattempo in una pentola mettete i piselli, la restante cipolla e la patata entrambe tagliate a tocchetti..coprite le verdure a filo con il brodo vegetale. Fate cuocere per circa 30 minuti.
Terminata la cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Se vi fa piacere aggiungete mezzo bicchiere di panna liquida.
Non vvi resta che guarnire la vostra vellutata con la burrata tagliata a pezzetti e la cipolla fritta.
DOLCE APPETITO