TORTELLINI IN BRODO
Tortellini in brodo. Per coccolarsi nelle ultime giornate di freddo.
Ingredienti
- tortellini 350 gr
- acqua
- cipolla 1
- carota 1
- alloro
- timo
- pepe
- sale grosso 1 cucchiaio abbondante da minestra
- cappel del prete 500 gr
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 3 ore
- dosi: 4 persone
- costo: $$$
Preparazione
Stamattina faceva ancora freddo allora mi è venuta voglia di preparare un vero brodo di carne, non come faccio di solito che per fare veloce prendo l’acqua e il dado e mi accontento…
Per prima cosa prendete una pentola e riempitela di acqua. Aggiungete ora la carne, le verdure precedentemente pulite , il sale, i profumi e il pepe.
Fate cuocere il tutto per circa 3 ore a fuoco medio, ogni tanto dovrete schiumare il brodo, ovvero togliere con un colino le impurità che vedrete galleggiare.
A fine cottura filtrate il brodo dalle verdure e dalla carne e aggiungete i tortellini.
La carne la potete utilizzare per un ottimo e morbido bollito da mangiare dopo i tortellini o il giorno dopo conservandola in frigorifero a bagno con un pochino di brodo.
DOLCE APPETITO