TORTELLINI IN BRODO

 

Tortellini in brodo. Per coccolarsi nelle ultime giornate di freddo.

tortellini in brodo

Ingredienti

  • tortellini 350 gr
  • acqua 
  • cipolla 1
  • carota 1
  • alloro
  • timo
  • pepe
  • sale grosso 1 cucchiaio abbondante da minestra
  •  cappel del prete 500 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 3 ore
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$$

Preparazione

Stamattina faceva ancora freddo allora mi è venuta voglia di preparare un vero brodo di carne, non come faccio di solito che per fare veloce prendo l’acqua e il dado e mi accontento…

Per prima cosa prendete una pentola e riempitela di acqua. Aggiungete ora la carne, le verdure precedentemente pulite , il sale, i profumi e il pepe.

Fate cuocere il tutto per circa 3 ore a fuoco medio, ogni tanto dovrete schiumare il brodo, ovvero togliere con un colino le impurità che vedrete galleggiare.

A fine cottura filtrate il brodo dalle verdure e dalla carne e aggiungete i tortellini.

La carne la potete utilizzare per un ottimo e morbido bollito da mangiare dopo i tortellini o il giorno dopo conservandola in frigorifero a bagno con un pochino di brodo.

 

DOLCE APPETITO

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