TAGLIATELLE TRICOLORE PAGLIA E FIENO
Tagliatelle tricolore paglia e fieno con pomodorini, melanzane e ricotta salata.
Ingredienti
- tagliatelle paglia e fieno 300 gr
- melanzana 1
- pomodorini 200 gr
- ricotta salata da grattuggiare
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti e i pomodorini in quattro parti.
Preparate due padelle con un fondo di olio di oliva e fatele scaldare.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura aggiungete in una padella le melanzane e nell’altra i pomodorini e fateli rosolare per bene.
Nel frattempo portate l’acqua a bollore, salatela ed immergetevi la pasta.
Quando le tagliatelle raggiungono il tempo di cottura scolatele e versatele nella padella delle melanzane, in seguito aggiungete i pomodorini e mescolate il tutto.
A questo punto servite la pasta e aggiungete ad ogni piatto una bella grattugiata di ricotta salata.
DOLCE APPETITO