TAGLIATELLE TRICOLORE PAGLIA E FIENO

Tagliatelle tricolore paglia e fieno con pomodorini, melanzane e ricotta salata.

Ingredienti

  • tagliatelle paglia e fieno 300 gr
  • melanzana 1
  • pomodorini 200 gr
  • ricotta salata da grattuggiare

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Tagliate la melanzana a cubetti e i pomodorini in quattro parti.

Preparate due padelle con un fondo di olio di oliva e fatele scaldare.

Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura aggiungete in una padella le melanzane e nell’altra i pomodorini e fateli rosolare per bene.

Nel frattempo portate l’acqua a bollore, salatela ed immergetevi la pasta.

Quando le tagliatelle raggiungono il tempo di cottura  scolatele  e versatele nella padella delle melanzane, in seguito aggiungete i pomodorini e mescolate il tutto.

A questo punto servite la pasta e aggiungete ad ogni piatto una bella grattugiata di ricotta salata. 

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.