Spatzle alla barbabietola

Spatzle alla barbabietola. Un pò di colore in tavola

Ingredienti

  • barbabietole precotte 200 gr
  • uova 2
  • acqua 50 gr
  • farina 200 gr
  • burro
  • salvia



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Frullate le barbabietole precotte insieme all’acqua e alle uova. Aggiungete la farina e il sale e frullate nuovamente.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua in una pastaiola e posizionate l’attrezzo per gli spazle sopra la pentola (se non lo avete niente paura, potete utilizzare uno schiaccia patate ) e fate cadere dentro l’impasto poco alla volta. Vi basterà un minuto di cottura , finito il quale dovete scolarli in una padella dove precedentemente avete fatto sciogliere il burro e la salvia.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...