Spaghetti quadrati ai polipetti

Spaghetti quadrati ai polipetti. Una ricetta dello chef Cannavacciuolo

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Ingredienti

  • polpi piccoli  800 
  • spaghetti quadrati 300 gr
  • passata di pomodoro 600 gr
  • aglio 2 spicchi
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • vino bianco 1



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 60 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Per prima cosa pulite i polipetti levando il becco, gli occhi e le interiora.

In una padella fate cuocere in un filo di olio, l’aglio e il prezzemolo. Unite ora i polipetti, bagnateli con metà del vino bianco e togliete il prezzemolo e l’aglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, irrorando di tanto in tanto con il restante vino.

A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura con il coperchio per circa 30 minuti.

Fate cuocere gli spaghetti e uniteli al sugo aggiungendo prezzemolo e aglio tritato.

 

 

 

 

 

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