Spaghetti quadrati ai polipetti
Spaghetti quadrati ai polipetti. Una ricetta dello chef Cannavacciuolo

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Ingredienti
- polpi piccoli 800 g
- spaghetti quadrati 300 gr
- passata di pomodoro 600 gr
- aglio 2 spicchi
- prezzemolo
- olio
- sale
- vino bianco 1
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 60 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Per prima cosa pulite i polipetti levando il becco, gli occhi e le interiora.
In una padella fate cuocere in un filo di olio, l’aglio e il prezzemolo. Unite ora i polipetti, bagnateli con metà del vino bianco e togliete il prezzemolo e l’aglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, irrorando di tanto in tanto con il restante vino.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura con il coperchio per circa 30 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti e uniteli al sugo aggiungendo prezzemolo e aglio tritato.