Risotto alla lavanda
Risotto alla lavanda . Un abbinamento davvero spaziale

Ingredienti
- riso 200 gr
- burro q.b.
- certosino 4 cucchiai
- lavanda 1 cucchiaio
- rosmarino 1/2 cucchiaio
- scalogno 1
- olio
- brodo di carne
- vino rosso 1 bicchiere
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 3 persone
- costo: $
Preparazione
Mai avrei pensato di poter usare la lavanda in cucina.
Chi mi conosce bene lo sa, nonostante io abbia un blog di cucina sono di gusti abbastanza difficili quindi l’idea di provare la lavanda non mi attirava ma dopo averla assaggiata, credetemi, la userò molto di più nei miei piatti.
Per preparare questo risotto fate rosolare lo scalogno tritato finemente in un filo di olio. Aggiungete il riso e il bicchiere di vino rosso e fate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo di carne. Continuando ad aggiungerlo fino a fine cottura.
A fine cottura unite il certosino, il burro, il rosmarino e la lavanda e mescolate bene a fuoco spento.
Non vi resta che gustarvi questa prelibatezza