Risotto alla barbabietola con salmone e gorgonzola piccante
Risotto alla barbabietola con salmone e gorgonzola piccante . Un abbinamento che vi sembrerà strano ma il risultato è ottimo

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Ingredienti
- riso 200 gr
- burro q.b
- salmone 200 gr
- gorgonzola piccante 80 gr
- barbabietole 2 precotte
- scalogno 1
- olio
- brodo di carne
- vino rosso 1 bicchiere
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 3 persone
- costo: $
Preparazione
Dopo aver visto una ricetta della mia amica Luisa di Tacchi e Pentole, ho provato a rivisitarla trasformandola in risotto.
Per preparare questo risotto fate rosolare lo scalogno tritato finemente in un filo di olio. Aggiungete il riso e il bicchiere di vino rosso e fate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo di carne e le barbabietole frullate insieme ad un pò di brodo. Continuate ad aggiungere il brodo fino a fine cottura.
In una padella fate rosolare una noce di burro e dorate il salmone tagliandolo a listarelle.
A fine cottura unite il gorgonzola, il burro e il salmone.
Non vi resta che gustarvi questa prelibatezza