Risotto alla barbabietola con salmone e gorgonzola piccante

Risotto alla barbabietola con salmone e gorgonzola piccante . Un abbinamento che vi sembrerà strano ma il risultato è ottimo

dav

Ingredienti

 

  • riso  200 gr
  • burro q.b
  • salmone 200 gr
  • gorgonzola piccante 80 gr
  •  barbabietole 2 precotte
  • scalogno 1
  • olio
  • brodo di carne
  • vino rosso 1 bicchiere



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 3 persone
  • costo: $

Preparazione

Dopo aver visto una ricetta della mia amica Luisa di Tacchi e Pentole, ho provato a rivisitarla trasformandola in risotto.

Per preparare questo risotto fate rosolare lo scalogno tritato finemente in un filo di olio. Aggiungete il riso e il bicchiere di vino rosso e fate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo di carne e le barbabietole frullate insieme ad un pò di brodo. Continuate ad aggiungere il brodo fino a fine cottura.

In una padella fate rosolare una noce di burro e dorate il salmone tagliandolo a listarelle.

A fine cottura unite il gorgonzola, il burro e il salmone.

Non vi resta che gustarvi questa prelibatezza

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...