RISO LATTE, SECONDO UNA VECCHIA RICETTA DELLA NONNA
Riso e latte, uno dei piatti preferiti del mio papa’.
Ingredienti
- riso 300 gr
- burro
- latte 1,6 l
- pepe
- sale
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 25 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Non e’ una semplice minestra e non e’ neanche un risotto.. diciamo che e’ un buon mix tra le due pietanze.
Credo che sia un piatto davvero delicato,adatto alle sere autunnali come queste quando si ha voglia di coccolarsi un pochino.
Fate bollire il latte con una noce di burro, quando ha raggiunto il bollore salate e unitevi il riso e continuate a mescolare di tanto in tanto per circa 20 minuti.
Quando il riso raggiunge la cottura desiderata allora spegnete il fuoco e aggiungete una bella spolverata di parmigiano e servite. Buone coccole!
DOLCE APPETITO