Riso artiglio Rizzotti con crema al curry e gamberi

Riso artiglio Rizzotti con crema al curry e gamberi. Avete mai provato a cucinare il riso al forno?

Ingredienti

  • gamberi 350 
  • riso artiglio 350 gr
  • scalogno 2
  • brodo vegetale 500 ml
  • curry cucchiai
  • burro 80 gr
  • farina
  • sale
  • pepe



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Ho voluto provare a cucinare il riso al forno e vi assicuro che è venuto molto buono .

Iniziate mettendo 40 gr di burro sciolto e uno scalogno tagliato a fette in una pirofila da forno. Versate ora il riso e distribuitelo in modo uniforme in tutta la teglia. Coprite con il brodo e fate cuocere a 200 gradi per circa 25 minuti. Aggiungete brodo qualora si dovesse assorbire tutto durante la cottura.

Sgusciate ora i gamberi, eliminate il filo nero sulla schiena e lessateli per 5 minuti in acqua.

A questo punto dedicatevi alla preparazione della salsa al curry facendo sciogliere in una padella il burro rimanente insieme allo scalogno tritato, Aggiungete un cucchiaio di farina e i due cucchiai di curry diluiti con un pochino di acqua calda. Cuocete per mezz’ora avendo cura di aggiungere acqua se si dovesse asciugare.

Unite ora i gamberi al loro condimento e condite il vostro riso.

 

 

 

 

 

 

 

 

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