Ragù bianco
Ragù bianco. Una valida alternativa al ragù classico
Ingredienti
- carne macinata mista 500 gr
- salsiccia 80 gr
- carote 1
- cipolla 1
- vino bianco 1 bicchiere
- brodo di carne o vegetale
- olio
- sale
- pepe
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 120 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Questa volta vi propongo una valida alternativa al ragù classico.
Prendete la cipolla e la carota e sminuzzatele finemente. Fatele rosolare in una casseruola insieme ad un filo di olio.
Aggiungete ora la salsiccia sbriciolata e mescolate. Lasciate cuocere circa 5 minuti e aggiungete la carne macinata.
Lasciate prendere colore e poi aggiungete il vino bianco . Fatelo evaporare e aggiungete il brodo fino a coprire a filo la carne. Cuocete quindi per circa un’ora e mezza.
Controllate che non si asciughi troppo , nel caso aggiungete il brodo.
Accompagnatelo con delle buone pappardelle.