Ragù bianco

Ragù bianco. Una valida alternativa al ragù classico

Ingredienti

  • carne macinata mista 500 gr 
  • salsiccia 80 gr
  • carote  1
  • cipolla 1
  • vino bianco 1 bicchiere
  • brodo di carne o vegetale
  • olio
  • sale
  • pepe



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 120 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Questa volta vi propongo una valida alternativa al ragù classico.

Prendete la cipolla e la carota e sminuzzatele finemente. Fatele rosolare in una casseruola insieme ad un filo di olio.

Aggiungete ora la salsiccia sbriciolata e mescolate. Lasciate cuocere circa 5 minuti e aggiungete la carne macinata. 

Lasciate prendere colore e poi aggiungete il vino bianco . Fatelo evaporare e aggiungete il brodo fino a coprire a filo la carne. Cuocete quindi per circa un’ora e mezza.

Controllate che non si asciughi troppo , nel caso aggiungete il brodo. 

Accompagnatelo con delle buone pappardelle.

 

 

 

 

 

 

 

 

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