Potage parmentier
Potage parmentier . Una variente golosa della vellutata di porri e patate

Ingredienti
- porri 1
- panna fresca 200 gr
- patata 750 gr
- sale
- brodo di carne
- pepe
- olio
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 40 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Adoro i porri e adoro le patate e vi assicuro che questa ricetta risalta i sapori di entrambi.
Iniziate a tagliare i porri a rondelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio. Lasciateli appassire e poi copriteli leggermente con il brodo e fate cuocere per circa 5 minuti.
Togliete la pelle alle patate, tagliatele a dadini e unitele ai porri. Aggiungete il brodo fino a coprire a filo le verdure e lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale e il pepe. A cottura ultimata aggiungete la panna e frullate tutto con un frullatore ad immersione. La vostra vellutata è pronta.
Per renderla ancora più gustosa l’ho guarnita con dei gamberi che ho fatto rosolare nel burro condendoli con sale e pepe.
DOLCE APPETITO