Potage parmentier

Potage parmentier . Una variente golosa della vellutata di porri e patate

Ingredienti

  • porri 1
  • panna fresca 200 gr
  • patata 750 gr
  • sale
  • brodo di carne
  • pepe
  • olio



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • tempo di cottura: 40 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Adoro i porri e adoro le patate e vi assicuro che questa ricetta risalta i sapori di entrambi.

Iniziate a tagliare i porri a rondelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio. Lasciateli appassire e poi copriteli leggermente con il brodo e fate cuocere per circa 5 minuti.

Togliete la pelle alle patate, tagliatele a dadini e unitele ai porri. Aggiungete il brodo fino a coprire a filo le verdure e lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale e il pepe. A cottura ultimata aggiungete la panna e frullate tutto con un frullatore ad immersione. La vostra vellutata è pronta.

Per renderla ancora più gustosa l’ho guarnita con dei gamberi che ho fatto rosolare nel burro condendoli con sale e pepe.

DOLCE APPETITO

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