Pesto di rucola

Pesto di rucola. Velocissimo e d’effetto



Ingredienti

  • rucola 100 gr
  • sale grosso 1 cucchiaino
  • pinoli 40 gr
  • grana 50 gr
  • pecorino 40 gr
  • olio d’oliva 150 gr



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $



Preparazione

Lavate bene la rucola e asciugatela. Dopo di che mettete tutti gli ingredienti nel contenitore del frullatore ad immersione tranne l’olio che lo aggiungerete durante la frullatura in quantità tale da ottenere una consistenza cremosa.

Personalmente lo preferisco a temperatura ambiente. In alternativa potete scaldarlo in un pentolino prima di unirlo alle vostre preparazioni.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.