Pesto classico

Pesto classico. Un po’ di Liguria a casa

Ingredienti

  • pecorino 1 cucchiaio
  • parmigiano 150 gr
  • sale grosso q.b.
  • olio 200 ml
  • aglio 1 spicchio
  • basilico 100 gr
  • pinoli 16 gr



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

La preparazione di questo pesto è davvero facilissima. Prendete le foglie di basilico, lavatele e asciugatele per bene.

Trasferitele nel boccale del frullatore ad immersione insieme agli altri ingredienti e frullate bene fino ad ottenere una crema color verde.

Il vostro pesto è pronto, potete condire la pasta o semplicemente gustarlo con un bel crostone di pane e acciughe.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...