Pasta con crema di broccoli e tartare di pesce spada
Pasta con crema di broccoli e tartare di pesce spada. Un piatto squisito consigliatomi da un mio caro amico
Ingredienti
- broccoli 400 g
- pasta 400 gr
- scalogno 1
- prezzemolo
- olio
- sale
- tartare di pesce spada
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Questa ricetta me l’ha consigliata un mio caro amico bravissimo in cucina e così ho voluto riproporvela qui.
Per prima cosa lavate i broccoli, togliete i fiori dai gambi e metteteli a bollire in acqua per circa 10 minuti.
Scolateli e aggiungeteli nella padella nella quale avrete precedentemente fatto rosolare l’olio e lo scalogno. Fate cuocere il tutto per circa cinque minuti e poi frullate con un frullatore ad immersione.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unite la crema ottenuta. Aggiungete un filo di olio e la tartare di spada. Ho utilizzato una tartare preparata dal mio pescivendolo ma se preferite potete farla voi sfilettando lo spada.