Pasta con crema di broccoli e tartare di pesce spada

Pasta con crema di broccoli e tartare di pesce spada. Un piatto squisito consigliatomi da un mio caro amico

Ingredienti

  • broccoli 400 
  • pasta 400 gr
  • scalogno 1
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • tartare di  pesce spada



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Questa ricetta me l’ha consigliata un mio caro amico bravissimo in cucina e così ho voluto riproporvela qui.

Per prima cosa lavate i broccoli, togliete i fiori dai gambi e metteteli a bollire in acqua per circa 10 minuti.

Scolateli e aggiungeteli nella padella nella quale avrete precedentemente fatto rosolare l’olio e lo scalogno. Fate cuocere il tutto per circa cinque minuti e poi frullate con un frullatore ad immersione. 

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unite la crema ottenuta. Aggiungete un filo di olio e la tartare di spada. Ho utilizzato una tartare preparata dal mio pescivendolo ma se preferite potete farla voi sfilettando lo spada.

 

 

 

 

 

 

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