Pasta al Baffo

Pasta al Baffo. Un primo piatto goloso e cremoso

Ingredienti

  • cipolla 1
  • prosciutto cotto 350 gr
  • passata di pomodoro 300 gr
  • panna da cucina 200 ml
  • sale
  • penne 400 gr
  • olio evo



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 35 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

 
Iniziate facendo rosolare la cipolla tagliata grossolanamente in un filo di olio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa cinque minuti, passati i quali aggiungete il prosciutto sminuzzato. Lasciate sul fuoco per circa dieci minuti e poi aggiungete la panna.
Nel frattempo cuocete la pasta, una volta cotta scolatela nel sugo e mescolate bene.
Si prepara davvero in pochissimo tempo.

 

 

 

 

 

 

 

 

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