Passatelli
Passatelli. Da fare in brodo dopo le scorpacciate di Pasqua

Ingredienti
- pangrattato 100 gr
- uova 2
- parmigiano 100 gr
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 2 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Devo essere sincera, non avevo mai provato i passatelli prima d’ora. Poi pochi giorni fa un’ amica, che non sentivo quasi dai tempi dell’università, mi ha dato questa splendida idea.
Si preparano davvero in pochissimi minuti e sono buonissimi.
Per prima cosa preparate il brodo di carne. Se non avete a disposizione la carne e non avete tempo allora preparate un brodo con il dado.
In una ciotola mischiate il parmigiano e il pangrattato, in un’altra le uova con sale, pepe e noce moscata. Poi unite il tutto mescolando ed impastando.
Lasciate riposare per due ore a temperatura ambiente l’impasto ottenuto coprendolo con pellica trasparente.
A questo punto prendete metà dell’impasto e ponetelo dentro allo schiaccia patate schiacciando direttamente dentro alla pentola con il brodo in bollore. Quando i passatelli saranno saliti a galla vorrà dire che sono pronti da gustare con il brodo
DOLCE APPETITO