Passatelli

Passatelli. Da fare in brodo dopo le scorpacciate di Pasqua

Ingredienti

  • pangrattato 100 gr
  • uova 2
  • parmigiano 100 gr
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 2 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Devo essere sincera, non avevo mai provato i passatelli prima d’ora. Poi pochi giorni fa un’ amica, che non sentivo quasi dai tempi dell’università, mi ha dato questa splendida idea.

Si preparano davvero in pochissimi minuti e sono buonissimi.

Per prima cosa preparate il brodo di carne. Se non avete a disposizione la carne e non avete tempo allora preparate un brodo con il dado.

In una ciotola mischiate il parmigiano e il pangrattato, in un’altra le uova con sale, pepe e noce moscata. Poi unite il tutto mescolando ed impastando.

Lasciate riposare per due ore a temperatura ambiente l’impasto ottenuto coprendolo con pellica trasparente.

A questo punto prendete metà dell’impasto e ponetelo dentro allo schiaccia patate schiacciando direttamente dentro alla pentola con il brodo in bollore. Quando i passatelli saranno saliti a galla vorrà dire che sono pronti da gustare con il brodo

DOLCE APPETITO

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