Paccheri rigati alla crema di cime di rapa , burrata e taralli sbriciolati alle acciughe
Paccheri rigati alla crema di cime di rapa , burrata e taralli sbriciolati alle acciughe. Un piatto dalle molteplici consistenze
Ingredienti
- cime di rapa 450 g
- pasta 400 gr
- acciughe 4
- burrata 1
- olio
- sale
- taralli q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Questa ricetta racchiude molte consistenze diverse.
Iniziate mettendo a bollire l’acqua per la pasta, aggiungete le cime di rapa precedentemente pulite e lessatele per circa 10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare in una ciotola di acqua fredda per mantenere il colore verde. Tenete l’acqua di cottura della verdura per far cuocere la pasta.
A questo punto frullate la verdura con un frullatore ad immersione, aggiungendo olio, sale e pepe .
Nel frattempo in una padella fate scaldare dell’olio insieme alle acciughe e aggiungete i taralli ridotti in briciole. Fate tostare per bene .
Non vi resta che comporre il piatto. Condite la pasta con il pesto, guarnite con la burrata e ultimate con una pioggia di taralli alle acciughe.