Paccheri rigati alla crema di cime di rapa , burrata e taralli sbriciolati alle acciughe

Paccheri rigati alla crema di cime di rapa , burrata e taralli sbriciolati alle acciughe. Un piatto dalle molteplici consistenze

Ingredienti

  • cime di rapa 450 
  • pasta 400 gr
  • acciughe 4
  • burrata 1
  • olio
  • sale
  • taralli q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

 

Questa ricetta racchiude molte consistenze diverse.

Iniziate mettendo a bollire l’acqua per la pasta, aggiungete le cime di rapa precedentemente pulite e lessatele per circa 10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare in una ciotola di acqua fredda per mantenere il colore verde. Tenete l’acqua di cottura della verdura per far cuocere la pasta.

A questo punto frullate la verdura con un frullatore ad immersione, aggiungendo olio, sale e pepe .

Nel frattempo in una padella fate scaldare dell’olio insieme alle acciughe e aggiungete i taralli ridotti in briciole. Fate tostare per bene .

Non vi resta che comporre il piatto. Condite la pasta con il pesto, guarnite con la burrata e ultimate con una pioggia di taralli alle acciughe.

 

 

 

 

 

 

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