Minestra di riso con porri e patate

Minestra di riso con porri e patate. Benvenuto autunno

Ingredienti

  • porri 400 gr
  • patate 4
  • brodo di verdure
  • prezzemolo
  • riso 8 cucchiai
  • burro 1 noce
  • sale
  • pepe

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 60 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

È tempo di preparare i primi brodi , le prime zuppe e le prime minestre. Questa sera avevo dei porri da finire e ho cucinato la classica minestra di riso, patate e porri.

Iniziate sminuzzando il porro, mettetelo in una pentola con del burro e fatelo rosolare. Intanto pelate le patate e tagliatele a dadini e aggiungetele insieme ai porri.

Fate soffriggere il tutto per circa 5 minuti aggiustando di sale, pepe e prezzemolo.

Unite ora il brodo di verdure e fate cuocere per 30 minuti fino a quando le patate saranno morbide e i porri quasi sciolti. A questo punto aggiungete il riso e fate cuocere per 20 minuti.

Servite la vostra minestra bella calda e con una spolverata di prezzemolo.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

2 risposte

  1. È proprio arrivato l’autunno e queste minestre sono un toccasana. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.