Minestra di riso con porri e patate
Minestra di riso con porri e patate. Benvenuto autunno
Ingredienti
- porri 400 gr
- patate 4
- brodo di verdure
- prezzemolo
- riso 8 cucchiai
- burro 1 noce
- sale
- pepe
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 60 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
È tempo di preparare i primi brodi , le prime zuppe e le prime minestre. Questa sera avevo dei porri da finire e ho cucinato la classica minestra di riso, patate e porri.
Iniziate sminuzzando il porro, mettetelo in una pentola con del burro e fatelo rosolare. Intanto pelate le patate e tagliatele a dadini e aggiungetele insieme ai porri.
Fate soffriggere il tutto per circa 5 minuti aggiustando di sale, pepe e prezzemolo.
Unite ora il brodo di verdure e fate cuocere per 30 minuti fino a quando le patate saranno morbide e i porri quasi sciolti. A questo punto aggiungete il riso e fate cuocere per 20 minuti.
Servite la vostra minestra bella calda e con una spolverata di prezzemolo.
DOLCE APPETITO
È proprio arrivato l’autunno e queste minestre sono un toccasana. Un caro saluto
SONO il modo migliore per farsi un bel carico di verdure . Un abbraccione