Mezze penne mascarpone e pancetta croccante

Mezze penne mascarpone e pancetta croccante. Un primo piatto davvero semplice e delizioso

Ingredienti

 

  • mezze penne 200 gr
  • mascarpone 250 gr
  • pancetta 100 gr
  • olio q.b.
  • tuorlo 1
  • parmigiano 4 cucchiai da minestra
  • sale q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 10 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Preparare questa pasta é davvero facilissimo.

Il condimento si prepara durante la cottura della pasta.

In una ciotola capiente sbattete il tuorlo e aggiungete il mascarpone e il parmigiano. Mescolate aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura e una presa di sale

Nel frattempo in una padella fate scaldare dell’olio e mettete a rosolare per pochi minuti la pancetta tagliata a cubetti.

Scolate la pasta, mettetela nella ciotola con il mascarpone e aggiungete la pancetta.

La vostra pasta é pronta per essere mangiata

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...