Mezze penne mascarpone e pancetta croccante
Mezze penne mascarpone e pancetta croccante. Un primo piatto davvero semplice e delizioso

Ingredienti
- mezze penne 200 gr
- mascarpone 250 gr
- pancetta 100 gr
- olio q.b.
- tuorlo 1
- parmigiano 4 cucchiai da minestra
- sale q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 10 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Preparare questa pasta é davvero facilissimo.
Il condimento si prepara durante la cottura della pasta.
In una ciotola capiente sbattete il tuorlo e aggiungete il mascarpone e il parmigiano. Mescolate aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura e una presa di sale
Nel frattempo in una padella fate scaldare dell’olio e mettete a rosolare per pochi minuti la pancetta tagliata a cubetti.
Scolate la pasta, mettetela nella ciotola con il mascarpone e aggiungete la pancetta.
La vostra pasta é pronta per essere mangiata