Lasagne di pane carasau
Lasagne di pane carasau. Il piatto italiano per eccellenza, con qualche modifica.

Ingredienti
- pane carasau 200 gr
- passata di pomodoro 400 gr
- galbanino 300 gr
- parmigiano 70 gr
- sale q.b.
- olio q.b
- besciamella 250 gr
- basilico 30 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
La preparazione di queste lasagne è davvero facilissima.
Per prima cosa preparate il sugo mettendo in una casseruola un fondo di olio e aggiungendo la passata di pomodoro. Lasciatelo cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendo a metà cottura 3 foglie di basilico.
Prendete una pirofila da forno e iniziate a sporcare con la besciamella la base sulla quale andrete ad appoggiare la vostra fetta di pane carasau. Alcune ricette suggeriscono di inumidirlo, io preferisco lasciarlo così in modo da mantenere la sua croccantezza.
Stendete il vostro sugo sopra lo strato di carasau, aggiungete il galbanino tagliato a fette e del parmigiano. Continuate così fino all’ultimo strato che coprirete con la besciamella.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti
DOLCE APPETITO