Il ragù napoletano
Il ragù Napoletano
Ingredienti
- spezzatino di vitello 1 kg
- costine di maiale 6
- cipolla 1
- passata di pomodoro 2 l
- concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- olio q.b.
- vino rosso 2 bicchieri
- sale q.b.
- basilico q.b.
- pepe q.b.
- strutto 2 cucchiaini
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 4 ore
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Il segreto per la buona riuscita di questo sugo é il tempo, la vostra carne, insieme al pomodoro deve cuocere a fuoco basso per ore e ore, più cuoce e piu lascerà un gusto fantastico.
Iniziate a soffriggere la cipolla in abbondante olio e aggiungete la carne a pezzettoni.
Fate sfumare il vino rosso, aggiungete il concentrato di pomodoro e la passata. Mescolate e poi fate cuocere a fuoco lento per 4 ore o più.
Quando sarà pronto condite la pasta e lasciatevi incantare da questo sapore unico.
DOLCE APPETITO