Il ragù napoletano

Il ragù Napoletano

Ingredienti

  • spezzatino di vitello 1 kg
  • costine di maiale 6
  • cipolla 1
  • passata di pomodoro 2 l
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • olio q.b.
  • vino rosso 2 bicchieri
  • sale q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • strutto 2 cucchiaini

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 4 ore
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Il segreto per la buona riuscita di questo sugo é il tempo, la vostra carne, insieme al pomodoro deve cuocere a fuoco basso per ore e ore, più cuoce e piu lascerà un gusto fantastico.

Iniziate a soffriggere la cipolla in abbondante olio e aggiungete la carne a pezzettoni.

Fate sfumare il vino rosso, aggiungete il concentrato di pomodoro e la passata. Mescolate e poi fate cuocere a fuoco lento per 4 ore o più.

Quando sarà pronto condite la pasta e lasciatevi incantare da questo sapore unico.

DOLCE APPETITO

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