Il mio ragù
Il mio ragu’. Ottimo condimento per ravioli, lasagne o spaghetti.
Ingredienti
- carne macinata 800 gr
- cipolla 1
- olio
- passata di pomodoro 1 litro ½
- sale q.b.
- vino rosso ½ bicchiere
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura del ragu’: 120 min
- dosi: 6 persone
- costo: $$
Preparazione
Per preparare il ragù di carne, iniziate sbucciando e sminuzzando la cipolla e facendola rosolare in una casseruola con un fondo di olio.
Quando la cipolla è rosolata aggiungete la carne sbriciolata, mescolate e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salate e pepate.
A questo punto aggiungete la passata e fate cuocere per circa 2 ore a fuoco lento.
A fine cottura potete insaporire il vostro ragu’ con le erbe che preferite.
DOLCE APPETITO