Il mio ragù

Il mio ragu’. Ottimo condimento per ravioli, lasagne o spaghetti.

Ingredienti

  • carne macinata 800 gr
  • cipolla 1
  • olio
  • passata di pomodoro 1 litro ½
  • sale q.b.
  • vino rosso ½ bicchiere

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura del ragu’: 120 min
  • dosi: 6 persone
  • costo: $$

Preparazione

Per preparare il ragù di carne, iniziate sbucciando e sminuzzando la cipolla e facendola rosolare in una casseruola con un fondo di olio.

Quando la cipolla è rosolata aggiungete la carne sbriciolata, mescolate e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salate e pepate.

A questo punto aggiungete la passata e fate cuocere per circa 2 ore a fuoco lento.

A fine cottura potete insaporire il vostro ragu’ con le erbe che preferite.

DOLCE APPETITO

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