GNOCCHI ROSA CON CREMA DI GORGONZOLA

 

Gnocchi rosa con crema di gorgonzola. La delicatezza in cucina.

Ingredienti

  • farina 350 gr
  • patate  1 kg
  • barbabietole 150 gr
  • gorgonzola 150 gr
  • panna 150 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • tempo di cottura : 5 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $$

Preparazione

Adoro i primi piatti in generale ma se si parla di gnocchi e di gorgonzola trovo che siano un’accoppiata vincente.

Quest’oggi proviamo a farli con le barbabietole.

Frullate in un mixer le barbabietole fino a ridurle in poltiglia.

Intanto lessate le patate e riducetele in purè. 

A questo punto impastate insieme i vari ingredienti:le patate ridotte a purè,le barbabietole tritate e la farina.

Vi uscirà inizialmente un’impasto molto molle e apiccicoso, non spaventatevi, riponetelo in frigorifero avvolto dalla pellicola trasparente e lasciatelo raffreddare e indurire per 10 min.

Intanto fate bollire l’ acqua per gli gnocchi.

In un’altra padella preparate la crema facendo scaldare panna e gorgonzola.

Tirate ora fuori il vostro impasto,se risulta ancora molle aggiungete farina.

Formate delle piccole palline e fatele bollire fino a quando non saliranno a galla. Dopo di che versatele nella crema di gorgonzola,aggiungete del pepe  e mescolate.

I vostri gnocchi sono pronti per essere gustati.

 DOLCE APPETITO

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