GNOCCHI ROSA CON CREMA DI GORGONZOLA
Gnocchi rosa con crema di gorgonzola. La delicatezza in cucina.
Ingredienti
- farina 350 gr
- patate 1 kg
- barbabietole 150 gr
- gorgonzola 150 gr
- panna 150 gr
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- tempo di cottura : 5 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Adoro i primi piatti in generale ma se si parla di gnocchi e di gorgonzola trovo che siano un’accoppiata vincente.
Quest’oggi proviamo a farli con le barbabietole.
Frullate in un mixer le barbabietole fino a ridurle in poltiglia.
Intanto lessate le patate e riducetele in purè.
A questo punto impastate insieme i vari ingredienti:le patate ridotte a purè,le barbabietole tritate e la farina.
Vi uscirà inizialmente un’impasto molto molle e apiccicoso, non spaventatevi, riponetelo in frigorifero avvolto dalla pellicola trasparente e lasciatelo raffreddare e indurire per 10 min.
Intanto fate bollire l’ acqua per gli gnocchi.
In un’altra padella preparate la crema facendo scaldare panna e gorgonzola.
Tirate ora fuori il vostro impasto,se risulta ancora molle aggiungete farina.
Formate delle piccole palline e fatele bollire fino a quando non saliranno a galla. Dopo di che versatele nella crema di gorgonzola,aggiungete del pepe e mescolate.
I vostri gnocchi sono pronti per essere gustati.
DOLCE APPETITO