Gnocchi di cavolo nero
Gnocchi di cavolo nero al blu di capra . Facili, buoni e delicati

Ingredienti
- cavolo nero 250 gr
- farina 300 g
- patate 3 medie
- sale
- burro
- blu di capra
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 2 min
- dosi: 3 persone
- costo: $
Preparazione
Continuano i miei esperimenti sulla preparazione dei gnocchi. Adoro provarne sempre di nuovi e questa volta ho provato a farli con il cavolo nero.
Per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a dadini e mettetele in una casseruola con dell’acqua insieme al cavolo nero. Cuocete per circa 30 minuti e poi scolate bene.
Togliete i gambi del cavolo nero e frullate le verdure. Lasciatele raffreddare e unite la farina. Mescolate e impastate bene.
Se notate che la consistenza dell’impasto è liquida aggiungete la farina.
Deve risultarvi un impasto morbido ed elastico.
Create ora dei filoni di impasto e tagliateli a dadini di circa mezzo centimetro, schiacciateli con la forchetta e metteteli a riposare su di un vassoio infarinato.
I vostri gnocchi sono pronti per essere cotti in acqua bollenti. Conditeli come meglio desiderate. Io ho optato per una buona crema con il blu di capra.
Ho fatto sciogliere il burro e il formaggio blu di capra in una casseruola e poi ho unito gli gnocchi.
DOLCE APPETITO