Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina. Un piatto mediterraneo tutto da gustare
Ingredienti
- gnocchi 400 gr
- passata di pomodoro 400 gr
- mozzarelle 2
- sale q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 30 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa dovete cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Questa volta ho usato quelli già pronti ma potete sbizzarrirvi a farli voi.
Nel frattempo mettete dell’olio in una casseruola e aggiungete la passata, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti.
Scolate gli gnocchi e teneteli da parte. Quando il sugo è pronto allora uniteli e mescolate il tutto.
Accendete il forno a 250 gradi e mettete un filo d’olio e 3 cucchiai di sugo in una pirofila capiente.
A questo punto inserite metà dei vostri gnocchi conditi, ricopriteli con una mozzarella a fettine e procedete con i restanti gnocchi ricoprendoli con l’altra mozzarella e una bella spolverata di formaggio grattugiato.
Metteteli ora in forno per 5 minuti in modalità grill a 250 gradi.
DOLCE APPETITO