Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina. Un piatto mediterraneo tutto da gustare

Ingredienti

  • gnocchi 400 gr
  • passata di pomodoro 400 gr
  • mozzarelle 2
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa dovete cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Questa volta ho usato quelli già pronti ma potete sbizzarrirvi a farli voi.

Nel frattempo mettete dell’olio in una casseruola e aggiungete la passata, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti.

Scolate gli gnocchi e teneteli da parte. Quando il sugo è pronto allora uniteli e mescolate il tutto.

Accendete il forno a 250 gradi e mettete un filo d’olio e 3 cucchiai di sugo in una pirofila capiente.

A questo punto inserite metà dei vostri gnocchi conditi, ricopriteli con una mozzarella a fettine e procedete con i restanti gnocchi ricoprendoli con l’altra mozzarella e una bella spolverata di formaggio grattugiato.

Metteteli ora in forno per 5 minuti in modalità grill a 250 gradi.

DOLCE APPETITO

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