GNOCCHI AL CASTELMAGNO
Gnocchi al castelmagno pronti in cinque minuti
Ingredienti
- gnocchi 300 gr
- castelmagno 100 gr
- burro
- latte
- pepe
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 1 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
L‘unica difficolta’ in questa ricetta e’ che il castelmagno non si trova sempre facilmente,magari vi tocca girare in piu’ supermercati o caseifici per riuscire a trovarlo ma quando finalmente lo trovate allora gustatevelo con del buon riso o come in questo caso con dei buoni gnocchi.
Questa volta per fare in fretta ho comprato gnocchi gia’ pronti.
Questo piatto e’ davvero velocissimo.
Fate bollire l’acqua e intanto in una casseruola fate sciogliere una noce di burro e unite il castelmagno sbriciolato e il latte fino a quando non diventa una bella crema abbastanza densa.
A questo punto fate cuocere i vostri gnocchi e una volta saliti a galla scolateli e uniteli al vostro sughetto aggiungendo una spolverata di pepe.
Non vi resta che sedervi a tavola e gustarveli tutti.
DOLCE APPETITO